Всем привет. Как видите здесь очередной тестовик. Для чего? У меня есть идея, но мне нужна помощь, и я хочу быть уверена что люди потянутся на такую игру. А поэтому лучше спросить об этом здесь. Говорить о том какой я хороший человек я не буду. Расхваливать проект тоже. Я просто хочу донести суть идеи, а вы присоединяйтесь если нравится.
Город? Наверное Нью-Йорк...Скажете почему? Ну он большой и там всегда что-то происходит и глобальное и маленькое.
Хочется расписать разные ветки города. Взрываются метро, аварии, террористы. Хочется все это обязательно вплести в сюжет. Давайте сделаем как можно ближе к реальности. Даже торнадо взять можно. Почему бы и нет? Но кроме вот такой некой криминальности будет еще одна ветка. Это элитный бордель, которым заведуют два человека. Туда будут похищать девушек. Бордель закрыт (о нем мало кто знает). Обслуживает только богатых людей. Кстати можно бордель сделать как в сериале кукольный дом(кто не знает посмотрите в википедии). Будет кстати очень интересно если так сделать. Кроме всего это намечаются также другие квесты. Массовые или на несколько человек. Все это будет. Главное чтобы были хорошие игроки которые будут вдохновлять и конечно же друзья-помощники с этой идеей.
Что у нас получается?
- Большой город, где каждый найдет себе место
- Мы хотим создать список профессий из которых вы выберете себе то, что вам нравится. Если вам понравится другая профессия и вы захотите именно ее, то сможете позже договорится в гостевой. Скажете почему такое ограничение в этом плане? Мы хотим для начала набрать людей с нужными профессиями. Подумайте сами, если будет 20 человек владельцами ресторанов и магазинов и ни одного сенатора, полицейского, ФБР, врача, юриста и так далее. Поверь все они будут хорошо задействованы в игре, именно поэтому будет создаваться список.
- У нас не будет конкретности в сюжете. Мы хотим чтобы отыгралось все. Что-то придет интересное в голову?Пожалуйста. Смело предлагайте администрации свои идеи. Сразу говорю, помним что это реал. И максимум предел мистики это будет Кукольный дом, где стирают память людям и делают из них кукол. Можете почитать информацию в интернете. Не нужно никаких зомби, не нужно пришельцев и прочих. У нас и без них будет кому за вами побегать и померещится в темноте.
- Обещаем множество взрывов, похищений, террористов, природных катаклизмов, политических ссор и множество другого. У нас вы не заскучаете, так как будет множество эпизодов общих, будет много квестов для отдельных нескольких игроков. Будут разные задания, праздники, массовки и много другого.
- У нас будет вестись городская газета, куда попадут множество наших игроков. Стоит вам сделать что-то в городе важное, хорошее или плохое это уже не важно, и вы тут же окажетесь на страницах газеты.
Из помощников нужны все. Администраторы, модераторы, дизайн, графист, тестовик. Все что умеем предлагаем.
Maria Avgeropulos